Monday, June 22, 2009

Tips Sukses Ngeblog dengan Cinta

Semua mereka yang sudah sukses di blog mengatakan.. Sobat harus mencintai kegiatan-kegiatan Sobat sebagai blogger kalau Sobat ingin menjadi yang terbaik di antara blogger lain alias blogger sukses tentunya, kalau Sobat tidak melakukan ini maka berhentilah karena Sobat akan membuang waktu Sobat secara percuma, Ah kritis amat sih luw, iya Sob percaya deh, tulisan yang baik selalu dihasilkan oleh perasaan yang bahagia dengan kenyamanan dalam melakukannya serta ke iklasan dalam memberikan apa yang kita tau dan berguna bagi orang banyak tentunya (Cinta). Ini nyata.

Kenapa saya berani bilang seperti ini karena hampir semua mereka yang berada diatas kita mengatakan seperti itu dan tentunya saya mempercayainya.

Saya sendiri pernah disaat saya pertama kali ngeblog begitu menggebu-gebu setiap hari saya online menulis artikel, mengunjungi teman-teman blogger lainnya, mengajak mereka tukeran link, saling berbagi komentar, dan lainnya. Semua ini saya lakukan dengan penuh kesenangan hapy dan hapy inilah yang saya rasakan sehingga tidak terasa blog inipun bisa seperti ini, bisa menguasai beberapa kata kunci tertentu dalam waktu yang relatif singkat, yang tentunya ini terasa begitu indah sobat.

Jadi jangan ngeblog hanya untuk uang semata karena ini akan membuat kita berhenti dan merasa gagal disaat kita tidak mendapatkan apa yang menjadi impian kita biarpun kata orang kegagalan itu awal dari kebergasilan tapi alangkah indahnya kalo kita bisa mennghindari kegagalan itu sendiri toh gak enak lo rasanya kalo gagal,,heuheu.

Yah saya justru ngeblog itu biar dapet duit bos, boleh dan sayapun seperti itu tapi jangan letakkan tujuan itu di depan karena lembaran itu akan menyusul di belakang tergantung seberapa besar aliran lembaran itu sendiri yang bisa sobat bentuk didepannya.

Saya yakin setiap kita punya cara pandang berbeda begitu juga dengan sobat tentunya.

Oke sobat untuk tulisan ini saya cukupkan disini dulu semoga bisa bermanfaat.
Salam manis dari saya..

Artikel Lainnya



21 comments:

  1. yup... bnr sekali sobat...
    comment adalah bagian dari salah satu kelangsungan hidupnya sebuah blog ato website...

    ReplyDelete
  2. saya setuju sekali dengan pendapat anda, komentar adalah salah satu wujud penghargaan atas artikel/postingan yg sudah dibuat dengan susah payah.

    Terimakasih infonya sobat.

    ReplyDelete
  3. comment memang bagus...bisa jadi wadah interaksi...
    banyak juga comment yang lucu2 jadi menarik banget baca2 comment dari blogger lain...piss ahh...

    ReplyDelete
  4. Blog itu bisa jadi tempat menyebarluaskan gagasan dan pengetahuan, menjaling pertemanan, sekaligus mendapatkan penghasilan…jadi, keep ngeblog dan tetap semangat,ok!

    ReplyDelete
  5. terimakasih atas infonya gan. dan salam kenal.......,

    ReplyDelete
  6. karena cinta sesuatu yang sulit akan jadi mudah

    ReplyDelete
  7. That is a very good tip especially to those new to the blogosphere.
    Brief but very accurate info… Thanks for sharing this one.
    A must read article!
    Feel free to visit my homepage :: how to make an app

    ReplyDelete
  8. What's up every one, here every one is sharing such familiarity, so it's pleasant to read this web
    site, and I used to go to see this web site every day.
    Feel free to visit my page :: where to download movies

    ReplyDelete
  9. Hey! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading through your posts.
    Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with
    the same topics? Thanks!
    my web page: erinmore mixture

    ReplyDelete
  10. I visit each day a few web sites and websites to read articles or
    reviews, however this website gives quality based writing.
    My web site: old holborn tobacco

    ReplyDelete
  11. Your style is unique compared to other people I have read stuff from.
    Many thanks for posting when you've got the opportunity, Guess I'll just
    book mark this page.
    My web site > amphora tobacco

    ReplyDelete
  12. Thanks to my father who shared with me about this web site, this blog is genuinely remarkable.
    Also see my page > van nelle shag

    ReplyDelete
  13. Wonderful items from you, man. I have take into accout your stuff prior to and you're simply too great. I really like what you've obtained here, certainly like what you're stating and the way in which through which you say it. You are making it enjoyable and you continue to take care of to keep it wise. I can't wait to learn much
    more from you. This is really a terrific web site.
    Here is my blog - captain black tobacco

    ReplyDelete
  14. A person essentially lend a hand to make significantly articles I would state.
    This is the very first time I frequented your web page and to this
    point? I surprised with the analysis you made to make this particular submit extraordinary.
    Great process!
    Here is my webpage : amber leaf

    ReplyDelete
  15. I believe that is one of the such a lot significant information for me.
    And i am happy studying your article. However wanna observation on few
    basic things, The website style is wonderful, the articles is actually nice : D.
    Just right task, cheers
    Feel free to visit my web-site :: http://www.yourtobaccosstore.com/4-golden-virginia

    ReplyDelete
  16. An interesting discussion is definitely worth comment. I do believe that you
    ought to publish more on this subject, it might not
    be a taboo subject but typically people do not speak about these issues.
    To the next! Many thanks!!
    Feel free to surf my blog : http://www.mzajbook.com/index.php?do=/profile-3056/info/

    ReplyDelete
  17. benar sekali kawan ngeblog tanpa cinta bagai soda tanpa susu, rasanya pasti getir dan hambar hehe,,,

    ReplyDelete
  18. super sekali gan , memang kita juga perlu cinta dalam ngeblog.

    ReplyDelete
  19. inilah artikel penuh motivasi yang pernah saya baca dan belum nemu yang lainya.



    x-ray comunity, zackfikri, hill ? hillzaini. Com

    ReplyDelete