Friday, June 26, 2009

Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action satu kalimat paling penting yang harus diakui oleh siapapun yang ingin sukses luar biasa dalam hal apa saja untuk menggapai apa yang menjadi impian kita semua. Siapa yang tidak kenal dengan Joko Susilo? ya di blognya mas Joko kalimat ini menjadi slogan penting dan saking pentingnya diapun menjadikannya sebagai perlombaan ajang adu kemampuan mengoptimalkan kalimat tersebut ya kontes SEO dengan keyword Stop Dreaming Start Action yang diperlombakan dengan hadiah yang lumayan besar sobat, 25 juta rupiah untuk 10 pemenang, hebat.

Kalo sobat ada yang ingin menjadi peserta silahkan kunjungi blognya mas Joko, jokosusilo.com lumayan juga bisa dijadikan ajang latihan sekalian untuk kita bisa tau kemampuan yang kita punya.

Stop dreaming start action (berhentilah bermimpi bertindaklah sekarang juga) saya rasa tidak ada seorang yang tidak setuju dengan hal ini kita tidak bisa meraih apapun tanpa action tanpa bergerak kita tidak mungkin bisa berpindah ini nyata dan postingan ini sendiri saya posting bukan hanya untuk lomba semata, tapi juga untuk kita semua sadar akan betapa pentingnya action jangan pernah menunda karena waktu tidak akan pernah bisa dikejar sobat, so berhentilah bermimpi dan mulailah action sekarang juga.

oke salam manis dari saya

Artikel Lainnya



30 comments:

  1. sebuah motto yang menarik untuk kemajuan diri..betul ga?

    ReplyDelete
  2. yup.. bermimpi hanya bikin hayalan tanpa bisa menjadi kenyataan kalau tanpa dibarengi dengan action(tindakan)..

    Jadi.. stop bermimpi, ambil tindakan nyata untuk mewujudkan semua kenyataan dalam mimpi kita.. tul kan..?? :)

    ReplyDelete
  3. Siap siap ayo mas optimis, menang kalah itu bukan soal yang penting seesuai dengan mottonya, yang penting berani action tul, sukses selalu ya, mampir balik ya, salam

    ReplyDelete
  4. Sukses mas, saya mendukung mu. met malam

    ReplyDelete
  5. ok bro nanti gw bantuin sebarkan suskse selalu

    ReplyDelete
  6. selamat dan semoga sukses sob...

    ReplyDelete
  7. Segala sesuatu emang peerlu kerja keras.... (Bro dah bantu aku daftar disini http://www.imbuzzsoftware.com/?afid=23733 gratis kok, nnti ta komen trus :-))

    ReplyDelete
  8. Siap ayo BBM mendukung, semoga sukses kalah menang ndak masalah yang penting berani action, salam sukses selalu kawan

    ReplyDelete
  9. ntab sekali blog mu ini bro dan aku sangat tertarik...gimana kalau kita tukeran link

    ReplyDelete
  10. Semoga blog ini bisa menang.amin
    _________________________________________________________________________
    Mampir-mampir ya ke blogku... banyak tips yang mungkin kalian butuhkan mulai dari:

    1. Kesehatan
    2. Tip-trik Blog
    3. Komputer
    4. Sellular
    5. Internet
    6. Chat
    7. Antivirus
    8. Tips-tips Umum
    9. Game....
    Dan masih banyak lagi yang lainnya....Jadi saya tunggu kunjungan anda....

    ReplyDelete
  11. wah top mas...! aku juga ikut loh!! kasih expresinya ya mas!!! maju terus, pantang mundur!!

    ReplyDelete
  12. moga sukses dechhhh,kawan....
    ^_^

    ReplyDelete
  13. tetap semangat sob...perjuangan masih panjang...success for you...

    ReplyDelete
  14. helloo... baru pertamaxx datang ke sini... blognya keren juga boss...

    Stop dreaming, start action... menarikk...
    Tapi kalo saya start action di kontest ini gak berani... hehheee...

    ReplyDelete
  15. setuju!!!!
    nice post
    tulisan terakhir di blog Bisry Dosa-Dosa Besar Malaisia

    ReplyDelete
  16. Saling dukung sob di Kontes SEO. . Salam knal. . . Good luck. .

    ReplyDelete
  17. Saya do'ain blog ini bisa optimal berjuang di kontes STOP DREAMING, START ACTION...

    ReplyDelete
  18. Wah lama ga main kesini mas rizal, apa kabar ?..Semangat mas, sama-sama mendukung ya..
    salam sukses

    Ricky
    Businessman

    ReplyDelete
  19. Pasti saya dukung sob menang bukanlah sebuah target, yang penting silahturahmi dapat tercapai melalui ngeblog, bukan begitu sob?
    soalnya berat yang jadi juri adalah google.co.id, ha ha ha

    ReplyDelete
  20. mampir sob, aku pasti dukung penuh... Siap Grak!!!!

    ReplyDelete
  21. salam kenal,
    postingannya mantap,
    maju terus dan tetap action,
    sukses selalu,

    salam ACTION.

    ReplyDelete
  22. ikutan kontes ini ya bang..
    semangat :)

    ReplyDelete
  23. Numpang links ya gan, kita di http://bangbom.blogspot.com

    ReplyDelete