Sunday, June 28, 2009

Stop Dreaming Start Actiap Action, Apa keuntungan dari kontes ini?

Apa saja yang bisa kita dapatkan dari kontes Stop Dreaming Start Action ini? diantaranya bisa saya sebutkan seperti berikut ini, menurut saya pribadi ya :

Dengan ada keinginan keluar sebagai pemenang maka kita akan terus memperbaiki kualitas blog kita tanpa mengenal lelah.

Misal : - Terus melakukan postingan, meningkatkan kualitas konten, menjadi lebih semangat dalam mengerjakan sesuatu yang berhubungan dengan blog kita tersebut, semakin giat belajar, semakin haus ilmu walau hanya dibidang yang diperlombakan, dan masih sangat banyak lagi hal lainya yang akan kita lakukan untuk menjadi pemenang.

Keuntungannya adalah : Semua poin diatas akan kita dapatkan yang kemungkinan besar tidak akan kita dapatkan kalo seandainya kita tidak mengikuti kontes tersebut.

Kesimpulannya adalah : Untuk mencapai sesuatu kita tidak hanya membutuhkan stop dreaming start action tapi juga hal-hal yang bisa memotifasi diri untuk action.

oke sobat semoga tulisan singkat ini bisa bermanfaat untuk sobat.

Salam manis dari saya.

Artikel Lainnya



25 comments:

  1. Semoga berhasil keluar sebagai pemenang. Good luck!

    ReplyDelete
  2. selamat semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  3. wah! rame ya..mampir..minta saran aja..

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. hello dropping by in this nice site.

    ReplyDelete
  6. hi there, nice post.happy weekend

    ReplyDelete
  7. Dengan ikut kontes menambah ilmu SEO om... hehhee...

    ReplyDelete
  8. wah,

    artikel anda bagus sekali,dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini, saya sangat terkesan dan setuju dengan postingan di atas.


    saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain.

    terima kasih dan tetap semangat.

    boleh kita saling tukeran link?

    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  9. wah ada mas luthfi tuh mau tukaran link..sama saya juga dong kang..

    ReplyDelete
  10. Sekedar Berbagi Info buat temen2...

    Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

    Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

    Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini :

    http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


    Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia, Tetap semangat menjadi Blogger Indonesia jangan menyerah karena Blog tidak ada Pengunjungnya..Hehehe

    Terimaksih, Happy Blogwalking....

    ReplyDelete
  11. semoga sukses dengan kontesnya

    ReplyDelete
  12. Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding an intro to my website on your next post? I will return the favor. Please email me back. Thanks!

    Randy
    randydavis387 at gmail.com

    Gadgets

    ReplyDelete
  13. I came here, he brought the puzzle game FREE

    ReplyDelete
  14. good morning, good morning this be a beautiful morning and pep us all, I visited with a special edition brings the latest game, FREE, just a game

    ReplyDelete
  15. kunjungan selasa pagi, ditunggu kunjungan baliknya, saya punya video clip terbaru, semoga kamu menyukainya, trm ksh dan selamat beraktifitas, sukses selalu menyertai kita semua amiin

    ReplyDelete
  16. selamat pagi dan salam perkenalan sob

    ReplyDelete
  17. Hey,

    I was scanning through your links and found a broken link on your page.
    Please email me back and I would be happy to point them out to you.

    Thanks!
    Kevin Collins
    kevincollins1012 gmail.com

    ReplyDelete
  18. nice to meet you all guys ..please visit me back..

    ReplyDelete
  19. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete