Friday, April 3, 2009

Adsense : Tip sederhana meningkatkan jumlah klik iklan

tag : Adsense, Tip sederhana meningkatkan jumlah klik iklan

Tadi barusan saya mengecek laporan di Acount Adsense saya, apa yang terjadi? ya jumlah tayang yang lumayan besar 806 jumlah penayangan iklan dari semua blog yang saya miliki, berapa jumlah dolar yang terkumpul? inilah yang ingin saya tulis disini sobat jumlah dolar yang terkumpul adalah $0.30 kenapa ini bisa terjadi? mungkin beginilah kebanyakan pengguna internet untuk saat ini kalo mereka sudah tau itu iklan mereka akan berusaha untuk tidak mengklik iklan tersebut karena mereka tidak mau kalo yang punya blog tersebut mendapatkan hasil dari karyanya.

$0.30? ya tapi ini dulu sobat tidak untuk sekarang, kok bisa? ya justru karena itulah saya mencoba menulis tips sederhana meningkatkan jumlah iklan berikut ini karena saya juga sudah membuktikannya walaupun dengan jumlah yang tidak jauh berbeda.

Kita selaku yang punya blog tentunya ingin klik ini terjadi sebanyak mungkin dengan hasil yang semaksimal mungkin ya untuk bisa terus semangat dan terus berkarya dengan sedikit imbalan dari mereka yang memanfaatkannya. jadi untuk mengatasi masalah diatas apa yang dikatakan oleh pakar adsense kebanyakan ada benarnya, apa yang dikatakan mereka?? ya untuk menjadi yang lebih unggul kita harus jadi yang berbeda dari kebanyakan saingan kita tentunya. ini berlaku untuk bisnis apapun termasuk kita yang mencoba peruntungan kita dengan Adsense.

Untuk iklan? ya untuk iklan kita juga perlu jadi yang berbeda, bedakan tampilan, penempatan iklan, pelet warna, jenis ads dan jumlah ads iklan yang kita pasang, ini jelas sangat berpengaruh untuk jumlah klik yang akan terjadi. untuk lebih jelasnya silakan baca di sini.

Oke sobat jadilah yang berbeda dan raih hasilnya,,

not : kita semua punya cara berbeda tentunya kalo sobat berkenan silakan berbagi disini okee,,

Artikel Lainnya



11 comments:

  1. waww artikel yang sangat menarik
    kesempatan buat nambah ilmu neh....

    ReplyDelete
  2. wah menarik banget nih artikelnya, ntar di coba ah..soalnya adsense saya segitu2 aja hehehe..

    ReplyDelete
  3. Pengalaman yang menarik mas, sudah bisa mulai menghasilkan dari adsense. Kayanya suatu saat saya harus belajar sama mas rizal nih...

    -Keep posting-


    Ricky
    Thebussiness Man

    ReplyDelete
  4. mo tanya knp ads content google ga nerima indonesia ya??

    ReplyDelete
  5. untuk elizer, mungkin karena publiser dari indonesia masih sedikit.

    ok semoga bermanfaat,,

    ReplyDelete
  6. untuk elizer, advertiser maksudnya,,bukan publiser,, hehe

    ReplyDelete
  7. wahhh.....emang adsemse suatu bisnis yang gak pernah mati.... dan gak menipu lagi....

    thanks tipsnya....

    ReplyDelete
  8. google adesenseku malah gak disetujui krn gak pake bhs inggris hehe...

    ReplyDelete
  9. go adsense..
    mas mw nanya lo adsense camp..kita dapatnya berapa y??
    mohon infonya
    bisa tuker link..??

    ReplyDelete
  10. wellleh mampus lho kalo smpai kena banned

    ReplyDelete