Saturday, February 14, 2009

AdSense : Bagaimana mendaftar Adsense untuk pemula dan pasti diterima?

Bagaimana mendaftar Adsense untuk pemula dan pasti diterima? saya kan gak bisa nulis pakek bahasa inggris, nah kalo sobat punya pertanyaan seperti ini saya akan mencoba membantu dengan cara saya dan ini terbukti mujarab dan sudah banyak dibutikan oleh teman saya yang lainnya.

Okedeh langsung saja yaa,,

Pertama sobat harus memiliki blog, nah kalau sobat belum memiliki blog harus mendaftar dulu, untuk saya pribadi mendaftarlah di blogger kenapa saya memilih blogger? ya karna blogger masih satu rumah dengan mbah google jadi lebih besar kemungkinan kita akan diterima dan ini sudah dibuktikan oleh banyak orang.

Yang kedua berhubung artikel yang berbahasa indonesia belum memenuhi persyaratan, maka kita harus menggunakan artikel berbahasa inggris. nah inilah yang saya maksudkan pada postingan ini yaitu bagaimana kalau saya gak bisa nulis pakek bahasa inggris? ini gampang kenapa? karna google tidak mesyaratkan kita untuk membuat artikel yang original jadi,, untuk apa capek-capek bikin postingan yang original (yang asli tulisan kita bukan copi paste).

Jadi bagaimana mengatasinya? nah ini dia yang ditunggu-tunggu ya kan? hehe,, kunjungi situs berukut ini articlesbase.com atau ezinearticles.com kunjungi catagori yang kira-kira berkaitan dengan situs sobat selanjutnya, misalnya furnitur, home tips, internet dan sebagainya. lalu kopi artikel tersebut yang menurut sobat lumayan bagus dan paste kan keblog sobat.

Selanjutnya lakukan hal ini selama 15 hari, satu hari cukup satu postingan saja. kalau lebih? lebih bagus,,

Yang terakhir daftar kan situs sobat disini

Ok sobat ditunggu kabar baiknya,, salam manis dari saya,,,

Artikel Lainnya



3 comments:

  1. ga boleh tu bro kalau kita daftar google adsense tapi artikelnya copas, soalnya ada aturan baru dari google

    ReplyDelete
  2. Untuk adi wardana

    menurut pengalaman pribadi, cara diatas belum pernah gagal bro,, ini harus blog baru dan IP yang belum pernah digunakan untuk mendaftar google adsense itu sendiri,

    kalo sobat punya alasan atau pendapat berbeda silakan berbagi disini sebagai tambahan ilmu untuk kita semua.

    thanks ya,, atas komentarnya

    ReplyDelete
  3. punya ku kan ga di aprove dulu tuh, terus mau nyoba lagi susah bro,oke deh ku coba tips nya lagi

    ReplyDelete