Saturday, January 3, 2009

Bagaimana Cara Mendapatkan 1000 Pengunjung/hari?

Hi sobat,, kembali lagi neh, tanpa terasa begitu cepat tahun berganti hingga kini memasuki 2009 sebagai awal taun harusnya kita punya rencana baru untuk menyongsong kearah yang lebih maju apakah sobat sudah punya rencana? harus ada sobat paling tidak ya buat kita yang suka ngeblog harus punya rencana neh buat nambahin income dibloknya sobata kalo gak ya gak apa2 sih namanya juga hoby ya gak? Hehe,,

Tadi pas lagi jalan2 keblognya para master ada yang bilang gini sobat kalau kita gak bisa bermain SEO (gak ngerti SEO maksudnya) kita masih punya cara untuk disukai sama search engine (mesin pencari) yaitu buat postingan sebanyak-banyaknya kalau perlu posting 5 postingan dalam sehari dijamin deh situs sobat akan top abis,, ada juga masternya bilang gini sobat, kalau Anda ingin meraih 1000 pengunjung/hari dalam waktu 6 bulan kedepan maka siapkan dari sekarang 5+ postingan dalam sehari.

5 postingan dalam sehari apakah itu gampang? Tergantung sama kita masing2 kalau kita bawa gampang ya gampang kalau kita bawa susah ya susah bukan kah otak kita bisa kita progam, bukankah apa yang ada dipikiran kita sekarang itulah yang akan terjadi nantinya, kita berencana tuhan yang memutuskannya tentunya juga sobat jangan lupa berdoa dong,,

Tahun 2009 baru dimasuki ajang pertempuran segera dimulai bagi sobat yang suka berbisnis didunia online sudah saatnya kita action sekarang jangan menunda besok karna sobat bisa ketinggalan, mari bersama kita berpacu kearah yang lebih maju yang lebih sejahtera untuk kehidupan dimasa yang akan datang. jangan simpan ide berlian itu hanya diotak karna dia akan menjadi usang, jangan tunda besok rencana yang brilian karna akan didahulukan orang lain.
Ok sobat, selamat tahun baru 2009 semoga dengan bertambahnya taun bertambah pula hal yang positif pada diri sobat dan juga saya tentunya.




Artikel Lainnya



2 comments:

  1. Yeah saya setuju. Tergantung otak kita gimana merespon

    Blog tags :
    www.stefan-cell.blogspot.com
    www.semangathidup-kita.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hwehehehe...
    aku coba dulu deh..
    tapi sehari 5 postingan potel nih di tangan ngetiknya.. he.....
    thanks banget buat artkel nya..

    ReplyDelete